Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5583 |
Название: | Белый борщ |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 21.12.12 10:00:45 рецепт прочитали: 692 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
2 сардельки
1 небольшой хрен
2 ложки кислой сметаны 18%
1 ложка порезанной зелени петрушки
Морковь, петрушка, перец, соль, мука
4 яйца
Майоран
1 небольшой хрен
2 ложки кислой сметаны 18%
1 ложка порезанной зелени петрушки
Морковь, петрушка, перец, соль, мука
4 яйца
Майоран
Стадии приготовления:
Сварите колбасу в 1 литре воды с овощами. После чего выньте колбасу и порежьте на полоски. По вкусу добавьте хрен. Прибавьте 1 ложку муки и сметаны, смешайте с водой и добавьте к взвару. Готовьте около 5 минут. Приправьте перцем. Подавайте к столу с круто сваренными яйцами. Перед самой подачей посыпьте зеленью петрушки.