Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5584 |
Название: | Суп с сыром и беконом на мясном бульоне |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 21.12.12 10:02:48 рецепт прочитали: 522 |
Ингредиенты:
одна головка лука
два листа шалфея
пучок петрушка
одна морковка
четыре корня сельдерея
один средний кабачок
четыре средние картофелины
два помидора
250 г капусты
половина стакана фасоли
20 г сливочного масла
половина стакана риса
бульон мясной – 300 мл
три ложки тертого сыра
перец, соль – по вкусу
два листа шалфея
пучок петрушка
одна морковка
четыре корня сельдерея
один средний кабачок
четыре средние картофелины
два помидора
250 г капусты
половина стакана фасоли
20 г сливочного масла
половина стакана риса
бульон мясной – 300 мл
три ложки тертого сыра
перец, соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Мелко порубить бекон , листья шалфея и петрушку. Кабачки, картофель, сельдерей и морковь хорошо очистить, промыть и нарезать соломкой. Нашинковать капусту. Помидоры, освободив от кожицы, порезать. Положить в большую кастрюлю кусочки бекона, лук, морковь, сельдерей и сливочное масло. Помешивая, тушить.
Через 10 минут положить недоваренную фасоль, кабачки, картофель, залить бульон и варить, примерно 1,5 часа. Потом доложить капусту, рис, помидоры, шалфей, заправить перцем , солью и доваривать еще 20 минут. Суп готов.
Через 10 минут положить недоваренную фасоль, кабачки, картофель, залить бульон и варить, примерно 1,5 часа. Потом доложить капусту, рис, помидоры, шалфей, заправить перцем , солью и доваривать еще 20 минут. Суп готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед самой подачей добавить сыр и две ложки петрушки.