Ложка.su
Автор рецепта:
vladnat4       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5589
Название: Пирожки из мяса курицы
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 21.12.12 10:18:57   рецепт прочитали: 502
Ингредиенты:
Фарш
½ курицы
1 луковица
соль
молотый черный и красный перец
приправа к курице

Тесто
500 г пшеничной муки
теплая вода
подсолнечное масло
1 ч. л. соли
Стадии приготовления:
Отварить курицу при этом добавить приправу, молотый перец соль. Отделенное мясо от кости перекрутить на фарш. Поджарить мелко нарезанный лук. Затем добавить фарш и жарить несколько минут приправив мясо до остроты. Замесить тесто так, чтобы оно отставало от рук. Затем раскатать его в пласт толщиной 3 мм. Формочкой выдавить лепешки, на средину каждой положить столовую ложку начинки. Загнуть края теста, придавая форму пирожка.Приготовленные пирожки обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Жарить около 2-х минут до светло-коричневого цвета. Подавать в горячем, холодном виде с различными соусами.