Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5593 |
Название: | Жаркое из свинины с картофелем |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 21.12.12 10:31:35 рецепт прочитали: 518 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Ингредиенты:
1 кг свинины
800 г картофеля
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка тмина
30 г оливкового масла
перец
соль
800 г картофеля
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка тмина
30 г оливкового масла
перец
соль
Стадии приготовления:
Нарезанное крупными кусками мясо приправить выдавленным чесноком, толченым тмином, посолить и поперчить. Выложить свинину на сковороду, обжарить, влить немного воды и готовить на слабом огне. Через 30 минут добавить картофель, порезанный на 4 части и довести до готовности. По мере выпаривания воду следует добавлять. В конце посолить и посыпать тмином. Подавать с красным вином, желательно Каберне, подогретым до 20С и открытым за час до сервировки.