| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5684 |
| Название: | Брускетта с говядиной, томатами и песто |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Дата добавления рецепта: | 22.12.12 03:04:51 рецепт прочитали: 656 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 4 куска
Вырезка говяжья - 300 г
Помидоры вяленые - 6 штук
Руккола - 40 г
Песто - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 80 мл
Соль - по вкусу
Перец свежий стручковый - по вкусу
Вырезка говяжья - 300 г
Помидоры вяленые - 6 штук
Руккола - 40 г
Песто - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 80 мл
Соль - по вкусу
Перец свежий стручковый - по вкусу
Стадии приготовления:
На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
На праздник