| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5688 |
| Название: | Сыроедческий оливье |
| Категория | Салаты / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Дата добавления рецепта: | 22.12.12 03:23:04 рецепт прочитали: 478 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта |
Ингредиенты:
Батат - 1 штука
Корень сельдерея - 250 г
Огурцы соленые - 3 штуки
Лук - 1 кг
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Кешью сырой - 150 г
Финики - 3 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимонный - 40 г
Подсластитель - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Корень сельдерея - 250 г
Огурцы соленые - 3 штуки
Лук - 1 кг
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Кешью сырой - 150 г
Финики - 3 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимонный - 40 г
Подсластитель - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Стадии приготовления:
Батат, корень сельдерея, огурцы и лук режем кубиками.
Затем из оставшихся ингредиентов готовим сыроедческий майонез. Измельчаем кешью в блендере или комбайне. Мелко-мелко режем чеснок и финики. Смешиваем кешью, чеснок, финики с лимонным соком и маслом. При необходимости добавляем подсластитель (мед, агава, стевия) и соль.
Нарезанные овощи смешиваем с полученным майонезом.
Затем из оставшихся ингредиентов готовим сыроедческий майонез. Измельчаем кешью в блендере или комбайне. Мелко-мелко режем чеснок и финики. Смешиваем кешью, чеснок, финики с лимонным соком и маслом. При необходимости добавляем подсластитель (мед, агава, стевия) и соль.
Нарезанные овощи смешиваем с полученным майонезом.
На праздник