Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5721 |
Название: | Завтрак «Пармезановые груши» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 06:29:11 рецепт прочитали: 474 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
4 груши,
150 гр. бекона,
100 гр. сливочного масла,
50 гр. пармезана,
панировочные сухари,
зеленый лук.
150 гр. бекона,
100 гр. сливочного масла,
50 гр. пармезана,
панировочные сухари,
зеленый лук.
Стадии приготовления:
Груши вымойте, разрежьте вдоль и с помощью ложки удалите сердцевину. Выложите груши в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, и поставьте в разогретую духовку на 4-5 минут. Пока груши стоят в духовке, мелко нарежьте бекон и зеленый лук, и обжарьте их с небольшим количеством сливочного масла. Добавьте немного панировочных сухарей и тертого пармезана, хорошо перемешайте и уберите с огня. Наполните груши получившейся начинкой и снова поставьте в духовку на 10 минут.
Комментарий автора:
Так за 15 минут у вас получится вкусный и необычный завтрак.