Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5728 |
Название: | Перепелиные яйца по-китайски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 06:50:08 рецепт прочитали: 543 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
10 перепелиных яиц,
100 мл соевого соуса,
100 мл крепкого черного чая,
2 дольки чеснока,
5 г имбиря,
2 горошины душистого перца.
100 мл соевого соуса,
100 мл крепкого черного чая,
2 дольки чеснока,
5 г имбиря,
2 горошины душистого перца.
Стадии приготовления:
Яйца отварите. Соевый соус смешайте с чаем и доведите полученную смесь до кипения. Добавьте имбирь, нарезанный пластинками чеснок и перец. Дайте соусу немного покипеть. В это время очистите яйца от скорлупы и залейте горячим соусом, остудите и уберите в холодильник на пару часов. Затем соус слейте, яйца обсушите, и подавайте к столу.