Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5732 |
Название: | Гнезда из бекона с яйцами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 06:59:56 рецепт прочитали: 603 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
12 яиц,
12 полосок бекона,
1 луковица,
150 г шампиньонов,
оливковое масло,
сливочное масло.
12 полосок бекона,
1 луковица,
150 г шампиньонов,
оливковое масло,
сливочное масло.
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 °С. Мелко нарежьте грибы и лук. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте грибы и лук. Смажьте форму для маффинов оливковым маслом, выложите полоски бекона так, чтобы получилось гнездо. На бекон выложите обжаренные грибы и лук, сверху разбейте по яйцу и поставьте форму в духовку на 15-20 минут. Готовые гнезда очень аккуратно извлеките из формы, выложите на тарелку и подавайте горячими.