Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5818 |
Название: | Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой |
Категория | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 16 |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 21:39:32 рецепт прочитали: 354 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Сок лимонный - 2 стакана
Сок апельсиновый - 2 стакана
Гренадин - 2 стакана
Эль имбирный - 3 л
Клубника - 400 г
Сок апельсиновый - 2 стакана
Гренадин - 2 стакана
Эль имбирный - 3 л
Клубника - 400 г
Стадии приготовления:
Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа.
Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.
Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.