Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5823
Название: Глинтвейн по-болгарски
Категория Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 22.12.12 21:54:59   рецепт прочитали: 415
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Вино красное - 750 мл
Сахар - 200 г
Яблоки - 200 г
Перец черный горошком - 30 штук
Корица - 20 г
Гвоздика - 10 штук
Лимоны - 1 штука
Стадии приготовления:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.