Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5865 |
Название: | Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями |
Категория | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 03:26:28 рецепт прочитали: 418 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Сидр - 2 л
Цедра апельсина тертая - 2 чайные ложки
Корицы палочки - 3 штуки
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый молотый - 1/8 чайные ложки
Цедра апельсина тертая - 2 чайные ложки
Корицы палочки - 3 штуки
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый молотый - 1/8 чайные ложки
Стадии приготовления:
В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут.
Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим.
Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим.