Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5865
Название: Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями
Категория Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 23.12.12 03:26:28   рецепт прочитали: 418
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Сидр - 2 л
Цедра апельсина тертая - 2 чайные ложки
Корицы палочки - 3 штуки
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый молотый - 1/8 чайные ложки
Стадии приготовления:
В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут.
Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим.