Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=588 |
Название: | Печень трески |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Дата добавления рецепта: | 16.11.09 12:31:40 рецепт прочитали: 747 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Ингредиенты:
1 банка любой консервы в масле (250 г),
1 стакан риса отварить и промыть.
1 большая луковица,
3-5 яиц,
Перец чёрный молотый.
Майонез 2-3 стакана.
Соль по вкусу.
1 стакан риса отварить и промыть.
1 большая луковица,
3-5 яиц,
Перец чёрный молотый.
Майонез 2-3 стакана.
Соль по вкусу.
Стадии приготовления:
Лук и яйца порезать помельче.
Всё перемешать.
Заправить майонезом.
Намазывать на хлеб.
Всё перемешать.
Заправить майонезом.
Намазывать на хлеб.