Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5966
Название: Паштет из белой фасоли и яиц
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 23.12.12 06:03:38   рецепт прочитали: 497
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Ингредиенты:
- Фасоль белая сухая - 0.5 стакан,
- Яйцо - 2 шт.,
- Масло растительное - 50 мл,
- Перец черный (молотый) - 1 г,
- Орехи грецкие - 1 ст.л.,
- Лук репчатый - 150 г,
- Соль - 2 г
Стадии приготовления:
 
 

Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности.
 

Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле.
 

Соединить фасоль и лук. Пюрировать.
 

Добавить соль, перец, 2/3 объёма молотых грецких орехов.
 

Яйца отварить вкрутую, порезать мелкими кубиками и добавить к паштету.
 

Хорошо перемешать. Сформировать из паштета шарики величиной с грецкий орех, обвалять в оставшихся измельчённых грецких орехах