Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5973 |
Название: | Сытный салат |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 06:20:19 рецепт прочитали: 559 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник |
Ингредиенты:
2 п. вермишели быстрого приготовления Ролтон,
1 соленный (маринованный) огурец,
1 п. охлажд. крабовых палочек (200 гр.),
1/2 репчат. лука,
100 гр. твердого сыра,
3 вареных яйца,
1 ч. л. горчицы,
5 ст. л. майонеза,
5 ст. л. сметаны (20%),
уксус (9%),
зелень.
1 соленный (маринованный) огурец,
1 п. охлажд. крабовых палочек (200 гр.),
1/2 репчат. лука,
100 гр. твердого сыра,
3 вареных яйца,
1 ч. л. горчицы,
5 ст. л. майонеза,
5 ст. л. сметаны (20%),
уксус (9%),
зелень.
Стадии приготовления:
Измельчить руками вермишель и залить 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. майонеза, добавить 1 ч. л. горчицы и дать настояться 30 минут. В это же время мелко измельчить репчатый лук и залить его уксусом и холод. водой 1:1, чтобы замариновался, также оставить на 30 мин. Когда время выйдет лук процедить через марлю и отжать жидкость.
Пока вермишель и лук настаиваются, мелко порезать огурец, крабовые палочки, яйца. На тёрке натереть сыр. После этого все ингредиенты смешать и добавить к ним уже готовые лук и вермишель. Всё тщательно перемешать.
Пока вермишель и лук настаиваются, мелко порезать огурец, крабовые палочки, яйца. На тёрке натереть сыр. После этого все ингредиенты смешать и добавить к ним уже готовые лук и вермишель. Всё тщательно перемешать.
Комментарий автора:
Если салат покажется сухим, то можно добавить ещё майонеза и сметаны.