Ложка.su
Автор термина:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6004
Термин: Лапша из соевой муки
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 23.12.12 07:08:45   термин прочитали: 398
Описание термина:
Тонкую и плоскую лапшу из соевой муки, воды и яиц несложно готовить дома: 400 грамм соевой муки нужно просеять, высыпать горкой на стол, сделать в центре углубление, влить воду — примерно столовую ложку, — добавить яйцо, посолить и замесить тесто, затем переложить его в чистую посуду, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. После чего раскатать, свернуть рулетом и нарезать тонкими кольцами. Варить в течение 5–7 минут.