Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6017 |
Название: | Сладкий бутерброд "Сливовый" |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 07:17:47 рецепт прочитали: 504 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
белый хлеб (батон)
творог – 3 пачки
яйца – 3 шт
сахар – 1 стакан
слива – 1 кг
сахарная пудра
творог – 3 пачки
яйца – 3 шт
сахар – 1 стакан
слива – 1 кг
сахарная пудра
Стадии приготовления:
Готовим начинку. Добавляем в творог сахар и яйца. Все перемешиваем.
Сливу отделяем от косточек.
Растворяем сахар в теплом молоке. Нарезаем белый хлеб (несладкий батон) толщиной 1-2 см. Обмакиваем в молочную смесь с обоих сторон.
Выкладываем на смазанный противень.
Сверху укладываем творожную смесь, затем сливы, затем снова творожную смесь.
Закрываем сверху вторым ломтиком, смоченным в молочно-сахарной смеси. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Охлаждаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.
Сливу отделяем от косточек.
Растворяем сахар в теплом молоке. Нарезаем белый хлеб (несладкий батон) толщиной 1-2 см. Обмакиваем в молочную смесь с обоих сторон.
Выкладываем на смазанный противень.
Сверху укладываем творожную смесь, затем сливы, затем снова творожную смесь.
Закрываем сверху вторым ломтиком, смоченным в молочно-сахарной смеси. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Охлаждаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.