Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6055 |
Название: | Свекольные котлеты |
Категория | Гарниры / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 09:11:34 рецепт прочитали: 482 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
Манная крупа: 1 ст.л.
Свекла вареная: 200 г
Масло растительное: 1 ст.л.
Сухари панировочные: 10 г
Соль
Свекла вареная: 200 г
Масло растительное: 1 ст.л.
Сухари панировочные: 10 г
Соль
Стадии приготовления:
Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку.
Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.
Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем остудить ее и сформировать котлеты.
Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в раст.масле до готовности.
Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.
Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем остудить ее и сформировать котлеты.
Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в раст.масле до готовности.