Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6057 |
Название: | Картофель с перчиком |
Категория | Гарниры / Из картофеля |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 09:22:53 рецепт прочитали: 483 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
Картофель: 1 кг
Уксус: 2 ст.л
Соль: по вкусу
Для заправки:
Соус соевый: 3 ст.л
Масло растительное: 80 мл
Куркума: 1 ч.л
Черный молотый перец: 1 ч.л
Перец чили: 1 ч.л
Чеснок: 2 зубчика
Уксус: 2 ст.л
Соль: по вкусу
Для заправки:
Соус соевый: 3 ст.л
Масло растительное: 80 мл
Куркума: 1 ч.л
Черный молотый перец: 1 ч.л
Перец чили: 1 ч.л
Чеснок: 2 зубчика
Стадии приготовления:
Картофель очистить, нарезать длинными брусочками и отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса.
Готовый картофель откинуть на дуршлаг и сложить в большую миску.
В маленькую сковородку насыпать соль, перец черный и перец чили, куркуму. Выложить раздавленный чеснок. Добавить соевый соус и растительное масло.
Сковородку поставить на огонь и довести до кипения. Прокипятить одну минуту и снять с огня.
Вынуть чеснок и вылить содержимое сковородки на картофель.
Все хорошо перемешать.
Готовый картофель откинуть на дуршлаг и сложить в большую миску.
В маленькую сковородку насыпать соль, перец черный и перец чили, куркуму. Выложить раздавленный чеснок. Добавить соевый соус и растительное масло.
Сковородку поставить на огонь и довести до кипения. Прокипятить одну минуту и снять с огня.
Вынуть чеснок и вылить содержимое сковородки на картофель.
Все хорошо перемешать.