Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6070 |
Название: | Овощи-барбекю |
Категория | Гарниры / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 09:45:28 рецепт прочитали: 733 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления На костре или углях |
Ингредиенты:
Репчатый лук: 2 шт
Помидоры: 2 шт
Перец болгарский: 2 шт
Баклажаны: 2 шт
Яблоки: 2 шт
Сливы: 5-6 шт
Пучок укропа и петрушки
Кетчуп
Соль и перец молотый по вкусу
Помидоры: 2 шт
Перец болгарский: 2 шт
Баклажаны: 2 шт
Яблоки: 2 шт
Сливы: 5-6 шт
Пучок укропа и петрушки
Кетчуп
Соль и перец молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем кольцами помидоры, яблоки, сливы и репчатый лук.
Нарезаем продольными кусочками баклажаны.
Нарезаем болгарский перец клиньями.
Раскладываем все овощи на решетке и запекаем с двух сторон.
Охлаждаем.
Затем кубиками режем все овощи, а зелень крошим.
Добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Нарезаем продольными кусочками баклажаны.
Нарезаем болгарский перец клиньями.
Раскладываем все овощи на решетке и запекаем с двух сторон.
Охлаждаем.
Затем кубиками режем все овощи, а зелень крошим.
Добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Очень хорошо эти овощи подать к шашлыкам или крылышкам, приготовленным тоже на решетке.