Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6079 |
Название: | Гнезда из рисовой вермишели |
Категория | Гарниры / Из макаронных изделий |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 09:58:10 рецепт прочитали: 679 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
Оливковое масло — 50 г
Орехи — 50 г
Рисовая вермишель — 150 г
Чеснок — 1 зуб.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Оливки
Маслины
Соль
Орехи — 50 г
Рисовая вермишель — 150 г
Чеснок — 1 зуб.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Оливки
Маслины
Соль
Стадии приготовления:
Чеснок и орехи измельчить, влить оливковое масло, лимонный сок, добавить соли, перемешать.
Рисовую вермишель отварить в подсоленной воде. После промыть хорошо.
В вермишель добавить орехово-чесночную заправку, перемешать.
Выложить вермишель в форме гнезд. В центр уложить оливки, маслины, имитируя птичьи яйца.
Рисовую вермишель отварить в подсоленной воде. После промыть хорошо.
В вермишель добавить орехово-чесночную заправку, перемешать.
Выложить вермишель в форме гнезд. В центр уложить оливки, маслины, имитируя птичьи яйца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блюдо украсить зеленью.