Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6117
Название: Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 23.12.12 16:55:37   рецепт прочитали: 524
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Для ленивых
Ингредиенты:
500 г фарша свино-говяжьего,
1 яйцо,
300 г капусты,
2 крупные луковицы,
100 г риса.
соль. перец,
1,5 ст.л. томатной пасты
Стадии приготовления:
Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить до полуготового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле. Укладываем на протвень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим, пока поджарка не упарится. После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы были покрыты до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20. Голубцы ленивые рецепт с фото которого вам, безусловно, легче дастся готовка сего блюда.