Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6169 |
Название: | Свиные отбивные с кориандром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 06:47:26 рецепт прочитали: 410 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Кумин (зира) жареный - 1 столовая ложка
Семена кориандра - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Отбивные свиные - 2 штуки
Кинза - 1/4 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лайм - 1 штука
Семена кориандра - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Отбивные свиные - 2 штуки
Кинза - 1/4 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лайм - 1 штука
Стадии приготовления:
Грубо размолотые в кофемолки семена жареного кумина и кориандра смешать с мелко порубленным или давленым чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла.
Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями.
В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут.
Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.
Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями.
В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут.
Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.