Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6220
Название: Курица, фаршированная блинами
Категория Другое / Разное
Дата добавления рецепта: 24.12.12 13:56:50   рецепт прочитали: 444
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
курица - 1 шт.

Для блинов:
яйцо - 2 шт.
мука - 0,5 стакана
молоко - 1-1,5 стакана
соль

Начинка:
грибы
сыр
Стадии приготовления:
Приготовление курицы
Снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.

Блины для фарширования:
- 2 яйца
- пол стакана муки
- стакан молока
- соль.
Все смешать.
Блинчики выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.

Начинка для блинов:
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.
Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.
Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.