Ложка.su
Автор рецепта:
sveigoduet       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=623
Название: Кролик фокусника
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 29.12.09 09:34:41   рецепт прочитали: 893
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Стадии приготовления:
 
 

Со спинок обоих кроликов снять кожу, отрезать лапки и разрезать каждую спинку поперек на три равные части. Куски кроликов посолить и поперечить со всех сторон. Обжарить порциями в топленом масле. Суповую зелень и лук-шалот очистить и мелко нарезать. Тимьян и розмарин нарубить. Добавить половину суповой зелени, лук-шалот и тимьян с розмарином. Влить вино, накрыть крышкой и и тушить 1 час, периодически подливая бульон. Через 45 минут добавить оставшуюся суповую зелень. Сливочное масло смешать с мукой и соусом. Кипятить 5 минут. Можно еще раз приправить специями. Время приготовления: 1 час 45 минут. В одной порции 627 ккап.