Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6242 |
Название: | Карп, запеченый с имбирем и сметаной |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 21:02:21 рецепт прочитали: 458 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Карп - 1 штука
Сметана - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок
Сметана - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок
Стадии приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.