Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6246
Название: Кролик с розмарином
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 24.12.12 21:16:17   рецепт прочитали: 458
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Кролик - 1 штука
Лимоны - 1 штука
Чеснок - 1 головка
Розмарин свежий - 3 стебля
Помидоры черри красные - 150 г
Мед - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 80 мл
Стадии приготовления:
Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.