Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6281
Название: Баранья корейка в белом вине
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 25.12.12 09:07:48   рецепт прочитали: 424
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Корейка баранья - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Кинза - 50 г
Вино белое - 300 мл
Бульон куриный - 100 мл
Аджика сухая - 1 чайная ложка
Масло растительное - 20 мл
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки.
Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.