
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=629 |
Название: | Винегрет |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 06.01.10 17:12:22 рецепт прочитали: 1236 |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Общее время приготовления: | от 120 до 150 мин. |
Ингредиенты:
Свекла - 4-5 шт
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный - 1 банка (~300-400 г)
Лук зеленый - несколько перышек.
Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек.
Подсолнечное масло (нeрафинированное) - по вкусу
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный - 1 банка (~300-400 г)
Лук зеленый - несколько перышек.
Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек.
Подсолнечное масло (нeрафинированное) - по вкусу
Стадии приготовления:
Свеклу, морковь и картофель отварить, порезать небольшими кубиками, перемешать с рубленой зеленью, солеными огурцами, зеленым луком и зеленым горошком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Заправить винегрет растительным маслом имеет смысл сразу перед подачей салата к столу, но хранить его с маслом не нужно.