Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6304 |
Название: | Рулет мясной с овощами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 11:46:30 рецепт прочитали: 412 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 4 штуки
Корень петрушки - 1 штука
Огурцы соленые - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 4 штуки
Корень петрушки - 1 штука
Огурцы соленые - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Пласт свинины хорошо отбить.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.
Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.
Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.