Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6325
Название: Смесь мясная с кабачками
Категория Кулинария для животных (по продуктам) / Из мяса
Дата добавления рецепта: 25.12.12 15:32:50   рецепт прочитали: 562
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Кулинария для животных (по животным)
   Для кошек
Ингредиенты:
2 кг - мякоти говядины или телятины
1 кг - куриного филе
1 кг - куриных сердечек
1 - телячье сердце
1 - кабачок
300 г - овсяных хлопьев
Стадии приготовления:
Кабачок мелко нарезать, варить 5 минут, затем добавить овсяные хлопья и варить, пока не получится каша средней густоты. Массу охладить.
Говядину варить 5 минут, немного охладить, затем мелко нарезать.
Телячье сердце, удалив жир, и 300 г сердечек пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Куриное филе нарезать средними кусочками. С оставшихся сердечек срезать жир.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подготовленные ингредиенты смешать, разделить массу на порции и заморозить.
Перед кормлением разморозить.