Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6330 |
Название: | Смесь из говядины и курицы с печенкой |
Категория | Кулинария для животных (по продуктам) / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 16:05:49 рецепт прочитали: 519 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Кулинария для животных (по животным) ![]() |
Ингредиенты:
1 кг - мякоти говядины
150-200 г - цветной с сухожилиями и белокочанной капусты
1 кг - мякоти курицы
150-200 г - кабачков или кролика
пол стакана - овсяных хлопьев или другой крупы
500 г - печенки
150-200 г - цветной с сухожилиями и белокочанной капусты
1 кг - мякоти курицы
150-200 г - кабачков или кролика
пол стакана - овсяных хлопьев или другой крупы
500 г - печенки
Стадии приготовления:
Печенку отварить и вместе с другими мясными продуктами нарезать крупными кусками. Заморозить порционно.
Овощи и кашу сварить по отдельности, измельчить блендером в пюре, заморозить порционно (примерно по 3 столовые ложки).
Овощи и кашу сварить по отдельности, измельчить блендером в пюре, заморозить порционно (примерно по 3 столовые ложки).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед кормлением мясную смесь и пюре разморозить, смешать.