Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6331 |
Название: | Грибной суп-пюре |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 16:18:14 рецепт прочитали: 463 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 60 г
Грибы свежие - 250 г
Бульон куриный - 500 мл
Вино белое сухое - 60 мл
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Сливки - 125 мл
Шнитт-лук - 1 столовая ложка
Грибы свежие - 250 г
Бульон куриный - 500 мл
Вино белое сухое - 60 мл
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Сливки - 125 мл
Шнитт-лук - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
1. В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
2. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
3. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
4. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.
2. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
3. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
4. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.