Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6422 |
Название: | Осетрина по-русски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 04:26:29 рецепт прочитали: 375 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Филе осетра - 350 г
Картофель - 300 г
Сметана - 3/4 стакана
Горчица - 1 чайная ложка
Сахар - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 300 г
Сметана - 3/4 стакана
Горчица - 1 чайная ложка
Сахар - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
При подаче посыпать зеленью.
Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
При подаче посыпать зеленью.