Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6425 |
Название: | Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 04:31:02 рецепт прочитали: 429 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Лапша рамен - 100 г
Фасоль зеленая стручковая - 20 г
Вырезка свиная - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Капуста брокколи - 20 г
Перец болгарский - 20 г
Соус соевый - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 20 г
Соль - по вкусу
Фасоль зеленая стручковая - 20 г
Вырезка свиная - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Капуста брокколи - 20 г
Перец болгарский - 20 г
Соус соевый - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 20 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг.
Фасоль и капусту брокколи бланшировать.
Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Свиную вырезку нарезать ломтиками, посолить, положить на раскаленую сковороду с растительным маслом, быстро обжарить с обеих сторон, добавить подготовленные овощи, вареную лапшу, соевый соус и довести до готовности.
Фасоль и капусту брокколи бланшировать.
Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Свиную вырезку нарезать ломтиками, посолить, положить на раскаленую сковороду с растительным маслом, быстро обжарить с обеих сторон, добавить подготовленные овощи, вареную лапшу, соевый соус и довести до готовности.