Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6432
Название: Свиное филе под перечным соусом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 26.12.12 04:43:07   рецепт прочитали: 483
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)
Ингредиенты:
Филе свиное - 400 г
Перец красный горошком - 5 штук
Мадера - 50 мл
Томатная паста - 150 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.