Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6466 |
Название: | Американский мясной рулет |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 06:06:15 рецепт прочитали: 625 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г
Фарш куриный - 500 г
Яйцо - 2 штуки
Крошки хлебные - 50 г
Петрушка - 4 столовые ложки
Базилик - 4 столовые ложки
Орегано - 1 чайная ложка
Перец красный стручковый - 1 штука
Фарш куриный - 500 г
Яйцо - 2 штуки
Крошки хлебные - 50 г
Петрушка - 4 столовые ложки
Базилик - 4 столовые ложки
Орегано - 1 чайная ложка
Перец красный стручковый - 1 штука
Стадии приготовления:
Взбить яйца, нарезать зелень, очистить от семян и мелко нарезать красный перец. Смешать все ингредиенты, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано. Вместо хлебных крошек можно взять муки из мацы.
Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Уложить мясную смесь в форму, поставить форму на противень и запекать около полутора часов, пока он не пропечется.
Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15–20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и нарезать толстыми кусками. Охладить. Также можно заморозить — либо целиком, либо нарезанным.
Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Уложить мясную смесь в форму, поставить форму на противень и запекать около полутора часов, пока он не пропечется.
Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15–20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и нарезать толстыми кусками. Охладить. Также можно заморозить — либо целиком, либо нарезанным.