Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6470 |
Название: | Жюльен из курицы с маслинами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 06:14:27 рецепт прочитали: 411 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Маслины - 250 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Сметана - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 200 г
Маслины - 250 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Сметана - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 200 г
Стадии приготовления:
Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.
Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.
Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.