Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6483 |
Название: | Филе лосося в медово-лаймовом маринаде |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 06:55:00 рецепт прочитали: 348 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Филе лосося - 6 штук
Сок лайма - 3 столовые ложки
Мед апельсиновый - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 1 щепотка
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Лайм - 2 штуки
Сок лайма - 3 столовые ложки
Мед апельсиновый - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 1 щепотка
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Лайм - 2 штуки
Стадии приготовления:
В форму выложите куски рыбы.
В небольшой миске смешайте сок лайма, мед, щепотку коричневого сахара и оливковое масло. Залейте рыбу, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Посолите и поперчите рыбу.
Запекайте примерно 15 минут до готовности. Сразу подавайте, украсив дольками лайма.
В небольшой миске смешайте сок лайма, мед, щепотку коричневого сахара и оливковое масло. Залейте рыбу, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Посолите и поперчите рыбу.
Запекайте примерно 15 минут до готовности. Сразу подавайте, украсив дольками лайма.