Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6498
Название: Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 26.12.12 07:28:06   рецепт прочитали: 484
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Японская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 275 г
Соус барбекю - 2 столовые ложки
Мед прозрачный - 2 чайные ложки
Лапша рамен - 275 г
Бульон куриный - 1 л
Лук зеленый - 4 стебеля
Зелень - ½ стакана
Ростки бамбука консервированные - 12 штук
Стадии приготовления:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски.
2. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный зеленый лук и зелень и оставьте на 30 секунд.
3. Вылейте бульон на лапшу и сверху выложите мясо и ростки бамбука.