Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6533 |
Название: | Запеченая курица с грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 12:02:04 рецепт прочитали: 397 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг
Суп грибной консервированный - 1 банка
Грибы свежие - 300 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Суп грибной консервированный - 1 банка
Грибы свежие - 300 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Порежьте куриное филе на тонкие полоски. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте мясо до золотистого цвета. Переложите в огнеупорную форму и посыпьте специями и солью по вкусу.
К курице налейте грибной суп и мелко нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте с зеленым салатом.
Порежьте куриное филе на тонкие полоски. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте мясо до золотистого цвета. Переложите в огнеупорную форму и посыпьте специями и солью по вкусу.
К курице налейте грибной суп и мелко нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте с зеленым салатом.