Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6595
Название: Ананасы, фаршированные куриным филе, под сыром
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 27.12.12 05:42:07   рецепт прочитали: 605
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Ананас - 1 штука
Филе куриное - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Карри - 1 чайная ложка
Стадии приготовления:
1. Ананасы разрезать на две части.
2. Вынуть жесткую середину и выбросить.
3. Вынуть мякоть, мелко нарезать.
4. Мелко нарезать куриное филе.
5. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
6. Добавить карри, перемешать.
7. Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2–3 минуты, затем убрать с огня.
8. Сыр натереть на мелкой терке.
9. В половинки ананасов выложить начинку. Посыпать сыром.
10. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.