Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6607 |
Название: | Еда охотника |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 06:12:02 рецепт прочитали: 446 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Филе дикого кабана - 1 кг
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Мука пшеничная - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 350 г
Сало свиное - 250 г
Лук зеленый - 5 стеблей
Укроп - 5 стеблей
Кетчуп - по вкусу
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Мука пшеничная - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 350 г
Сало свиное - 250 г
Лук зеленый - 5 стеблей
Укроп - 5 стеблей
Кетчуп - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо (без жилок) порезать на равные порции. Приготовить льезон — одно яйцо разбить, добавить смесь перце, соль.
Разогреть сковороду, добавить подсолнечного масла и начинать жарить. Кусок мясо обмакнуть в льезоне, в муке и натереть чесноком. Жарить до тех пор, пока мясо не будет хорошо прожаренным. Пожарить сало.
Отварить картофель в мундире, очистить. Выложить на сервировочную тарелку картофель, затем кусок отбивной и кусочек жаренного сала.
Украсить букетом зелени из зеленого лука и укропа. Положить между картофелем и мясом. Сверху картофель красиво украсить кетчупом в виде капель.
Разогреть сковороду, добавить подсолнечного масла и начинать жарить. Кусок мясо обмакнуть в льезоне, в муке и натереть чесноком. Жарить до тех пор, пока мясо не будет хорошо прожаренным. Пожарить сало.
Отварить картофель в мундире, очистить. Выложить на сервировочную тарелку картофель, затем кусок отбивной и кусочек жаренного сала.
Украсить букетом зелени из зеленого лука и укропа. Положить между картофелем и мясом. Сверху картофель красиво украсить кетчупом в виде капель.