Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6607
Название: Еда охотника
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 27.12.12 06:12:02   рецепт прочитали: 446
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Филе дикого кабана - 1 кг
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Мука пшеничная - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 350 г
Сало свиное - 250 г
Лук зеленый - 5 стеблей
Укроп - 5 стеблей
Кетчуп - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо (без жилок) порезать на равные порции. Приготовить льезон — одно яйцо разбить, добавить смесь перце, соль.
Разогреть сковороду, добавить подсолнечного масла и начинать жарить. Кусок мясо обмакнуть в льезоне, в муке и натереть чесноком. Жарить до тех пор, пока мясо не будет хорошо прожаренным. Пожарить сало.
Отварить картофель в мундире, очистить. Выложить на сервировочную тарелку картофель, затем кусок отбивной и кусочек жаренного сала.
Украсить букетом зелени из зеленого лука и укропа. Положить между картофелем и мясом. Сверху картофель красиво украсить кетчупом в виде капель.