Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6610
Название: Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 27.12.12 06:27:03   рецепт прочитали: 410
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Индейка - 3 кг
Лук репчатый - 1 головка
Перец консервированный красный - 340 г
Виски - 1 стакан
Паста чесночная - 1/2 стакана
Перец чипотле консервированный - 200 г
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов.
В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.
В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.
Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.
Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.
Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.