Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6611 |
Название: | Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 06:27:55 рецепт прочитали: 396 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Индейка - 5,4 кг
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Стебель сельдерея - 5 штук
Лук репчатый - 2 головки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Стебель сельдерея - 5 штук
Лук репчатый - 2 головки
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Хорошо промойте птицу и просушите.
Натрите смесью соли и перца.
В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.
Запекайте 3-3,5 часа до готовности.
Хорошо промойте птицу и просушите.
Натрите смесью соли и перца.
В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.
Запекайте 3-3,5 часа до готовности.