Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6611
Название: Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 27.12.12 06:27:55   рецепт прочитали: 396
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Индейка - 5,4 кг
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Стебель сельдерея - 5 штук
Лук репчатый - 2 головки
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Хорошо промойте птицу и просушите.
Натрите смесью соли и перца.
В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.
Запекайте 3-3,5 часа до готовности.