Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6623
Название: Сибас, фаршированный каштанами и грибами
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 27.12.12 06:44:59   рецепт прочитали: 326
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Масло растительное - 2 столовые ложки
Лук зеленый - 3 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Грибы свежие - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Каштаны печеные - 100 г
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Сибас - 2 штуки
Лайм - 1 штука
Листья кориандра - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5-6 минут до мягкости на небольшом огне.
Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3-4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.
Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.
Выложите на противень и запекайте 15-20 минут до готовности.
Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.