Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=666 |
Название: | Шато из телятины с рокфором |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 17.01.10 21:15:42 рецепт прочитали: 951 |
Калорийность блюда: | высокая |
Ингредиенты:
телятина - 200 г;
сыр Рокфор - 20 г;
цукини - 130 г;
томаты-черри - 30 г;
коньячный соус (коньяк, сливки, Демигляс) - 50 г;
масло растительное - 50 г;
соль - 2 г;
перец - 1 г;
зелень - 2 г.
сыр Рокфор - 20 г;
цукини - 130 г;
томаты-черри - 30 г;
коньячный соус (коньяк, сливки, Демигляс) - 50 г;
масло растительное - 50 г;
соль - 2 г;
перец - 1 г;
зелень - 2 г.
Стадии приготовления:
Филе телятины режут на три части и обжаривают на грильной сковороде. Три кружка цукини обжаривают. Черри-томаты запекают в жарочном шкафу.
На тарелку выкладывают цукини, на каждый ломтик помещают печеный томат-черри. Кусочки телятины украшают ломтиками сыра рокфор. Блюдо поливают коньячным соусом, украшают зеленью.
На тарелку выкладывают цукини, на каждый ломтик помещают печеный томат-черри. Кусочки телятины украшают ломтиками сыра рокфор. Блюдо поливают коньячным соусом, украшают зеленью.