Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6691 |
Название: | Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом |
Категория | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 11:05:07 рецепт прочитали: 482 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Ингредиенты:
Корень фенхеля - 1 штука
Салат радиккьо - 1/2 штуки
Индейка копченая - 250 г
Сливы - 125 стаканов
Уксус бальзамический - 1/3 стакана
Сахар коричневый мягкий - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/4 стакана
Пекан - 80 г
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Салат радиккьо - 1/2 штуки
Индейка копченая - 250 г
Сливы - 125 стаканов
Уксус бальзамический - 1/3 стакана
Сахар коричневый мягкий - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/4 стакана
Пекан - 80 г
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Стадии приготовления:
Смешайте уксус, коричневый сахар, соль и перец. Когда сахар растворится, тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло и взбейте венчиком до состояния эмульсии.
Копченую голень индейки нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и поместите в емкость с уксусом и маслом.
Разрежьте корень фенхеля на дольки и измельчите с помощью очень крупной терки. Повторите эту же процедуру с радиккьо. Спелые черные и красные сливы нарежьте тонкими дольками. Жаренный пекан раздробите или измельчите ножом.
Смешайте все ингредиенты с соусом, сливами и пеканом. Приправьте перцем по вкусу.
Копченую голень индейки нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и поместите в емкость с уксусом и маслом.
Разрежьте корень фенхеля на дольки и измельчите с помощью очень крупной терки. Повторите эту же процедуру с радиккьо. Спелые черные и красные сливы нарежьте тонкими дольками. Жаренный пекан раздробите или измельчите ножом.
Смешайте все ингредиенты с соусом, сливами и пеканом. Приправьте перцем по вкусу.