Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6708
Название: Салат из печеных перцев
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 27.12.12 15:15:14   рецепт прочитали: 337
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 штуки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Уксус бальзамический - 1/2 чайные ложки
Перец чили хлопьями - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов и поставить туда противень с уложенными перцами на двадцать — двадцать пять минут.
Готовые перцы избавить от внутренностей и кожицы, а потом руками разобрать на узкие длинные полоски. Слишком тонкими их делать совсем необязательно.
Посолить, посыпать перцем (лучше хлопьями, а не молотым), добавить бальзамический уксус и оливковое масло.