Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6710 |
Название: | Салат из курицы с брынзой и черносливом |
Категория | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 15:21:46 рецепт прочитали: 411 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Ингредиенты:
Майонез - 3 столовые ложки
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Сыр брынза - 200 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Грудка куриная - 1 штука
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Сыр брынза - 200 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Грудка куриная - 1 штука
Стадии приготовления:
Порезать курицу, брынзу, 2 вареных яйца на маленькие кубики.
Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Добавить к курице.
Чернослив нужно предварительно замочить кипятком. После того как он набухнет, выдавить из него косточки и мелко порезать. Добавить к курице, приправить майонезом.
Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Добавить к курице.
Чернослив нужно предварительно замочить кипятком. После того как он набухнет, выдавить из него косточки и мелко порезать. Добавить к курице, приправить майонезом.
Комментарий автора:
Для этого салата лучше использовать копченую куриную грудку.